Минуты в ожидании

На душе как после дождя
Слякоть по всюду и грязь,
Я сижу в тишине и гружусь
Как мне освободиться от глаз,
Я без тебя похожий на тени
Брожу по квартире пустой,
Плохо мне в это тихое время
Пока нет тебя рядом со мной...


Рецензии