Продолжаю жить

годы, годы... время
Память теребя,
Помнит о потерях,
Их забыть нельзя.

Плесень сожаленья,
Тяжесть мутных дум,
Сила притяженья
Отравляют ум.

Отравляют сердце...
Весь отравлен я -
Это состоянье
Изменить нельзя.

Просто невозможно
Раны залечить
Я с разбитым сердцем
Продолжаю жить.


Рецензии