Вместе в море

В комнате пахнет мной и тобою,
Морем, цветами и нашей мечтою.
В комнате тихо – тебя уже нет,
Я притаилась - молчанья обет.

Город опустел, померкло солнце,
Горы будто в трауре стоят.
Может, постучишь в мое оконце –
Часовые нашей нежности не спят.

Я плыву к буйкам, врезаясь в воду,
Обернуться побоюсь – там не тебя.
Лучше я представлю, что ты рядом
Что тихонько догоняешь ты меня.

Поцелуй соленый буду вечно помнить,
Нашу встречу всем законам вопреки,
Нашу ночь и дыню на балконе.
Наши души и сердца как маяки.

Я люблю тебя так трепетно, так нежно,
Я вернусь к тебе навечно, мой родной.
А пока - на пляже, в том же месте,
Еще утром где сидели мы с тобой.

Еще утром наши руки были вместе,
Еще утром наша радость на двоих.
Еще утром мы купались вместе в море,
А сейчас одна, пишу и плач мой стих.

17.09.2011
Черногория, наша Будва


Рецензии