Перекрёсток

Горек глоток –
Выпитый чай.
Через порог
Бросишь прощай.
Через порог -
Спрячусь за дверь.
Дробью в висок –
Раненый зверь.
Раненый зверь -
След на снегу.
Больше не верь
В радугу.
Больше не верь,
Руки пусты,
Память за дверь,
Развели мосты
И разошлись
В мир за порог
На перекрёстке
Новых дорог.
       23.01.2011            
       


Рецензии