В нашем Зазеркалье все в порядке..

В нашем Зазеркалье все в порядке,
Все игрушки-чувства играют роли,
Кое-какие спрятаны, там ведь нужны пароли.

Все расставлено по местам,
Весь сюжет идеально прописан,
Иногда и бывает бедлам,
Но по нужным, проверенным числам.

Заходить можно в гости каждому,
Время "чай пить" безвременно-лично,
Если стопку чего-то "страшного",
Можно-можно..чтобы прилично.

Посидим, поболтаем о важном,
Порасскажем любую сказку,
Ничего сугубо отличного.
Это страшно.

Ну улыбка - конечно, главное,
С нею встретим, и проведем,
Протекая во что-то плавное,
Остальное? Пока забьем.

Вроде все уже Вам вычтено.
Все отлично, все в полном достатке.
Вам из личного?
Нету личного.
В Зазеркалье, увы, все в порядке.


Рецензии
Мы не подозреваем, что Зазеркалье с этой стороны зеркала.

Антон Полежаев   16.12.2011 09:01     Заявить о нарушении
Как раз подозреваем, оттуда и увы).
С уважением. Спасибо.

Юля Тыжнева   16.12.2011 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.