Кто мы?

Поведай мама что мне думать
Чтобы жить не передумать
Расскажи мне мой отец
Как жить с тем что я подлец
        *  *  *
Хочу бабу да потолще
Чтобы волос плавал в борще
Чтобы всей стране давала
И меня не забывала
        *  *  *
Кто свободный? Насмешили!
Культурный вирус подцепили
Хотите меньше на земле гербов?
В подарок тонна золотых зубов
        *  *  *
Передаст мне ген культура
Что я пьющий нарик - шура
Совесть нынче на мели
А значит мы глисты земли


Рецензии
Только в борще не нужен волос!
Ору я во весь голос.
А то, что совесть на мели,-
Согласна! Еле наскребли...

Татьяна Дорофеева-Миро   19.09.2011 00:42     Заявить о нарушении