***

Люди бегут, бегут от боли
Ищут они все новые краски
И что же опять, что же опять
Все снова, новые адские боли!

Пытаются ломать все они снова
Мысли свои, которые с кровью
Бегут и бояться, надеясь что вскоре
Чашу испьют, наполнив любовью

Сердца, что свояли из камня
Надеются снова разрушить
И парятся, парятся... Ужас
Меняют, ломают, терзая

И что остается им? Остаться
Надеждам легко ли их сбыться
Начнут ли, начнут ли снова
Новый путь свой, а готовы?


Рецензии