Как немного нам надо

Татьяне Л.

Как немного нам надо:
Лишь любви и тепла,
Чтоб в погоде прохлада
И в душе не была.

Чтоб в родном нашем доме
Был покой и уют.
Знать что кто-то нас помнит,
Знать что где-то нас ждут.

Верить в доброе чудо
И любить детский смех.
Не сдаваться, покуда
Вероятен успех.

Вот и всё. Остальное
Ведь пожалуй не в счет.
Всё что в нас напускное,
День настанет, уйдет,

Пусть не судит нас строго
Город наш на Неве,
Тот, в котором немного
Надо мне и тебе.

август 2011


Рецензии