Школьные подруги

А я, такая, пальцы выгнув,
иду - бреду по городу…
за плечи шарфик перекинув,
мечусь, короче, смолоду;
чуть заторчала – впала в ржачку…               
прикинь, в осадок выпала!
пошли за мной! Лови подачку!
пока мне мать не всыпала…
Сегодня нам не подфартило,
чуть с бодуна и в шоке я…
вчера парней двух совратила
и… вся на них ушла струя!
сидели клёво! По идее…
голимый пили в баре «квас»,
торчали – класс! Облом – на «деле»…
мне по любому: муха – в глаз!
Сейчас бы нам опохмелиться!
лизнуть косарь, попарить таз…
слабо на тачке прокатится?!
пока жива - дави на газ,..
иди сюда, прикид подправлю!
тогда вдвоём вползём в кино…
там – супер! Класс! Облом и травля…
верь, чтоб не пить мне век вино!!
Щас, пососу чинарь из пачки –
продолжу клёвый свой рассказ;
на хрен, звезда, нам «водокачка»?!
ты – никакая! При в лабаз!!
что, нет зелёных, или фишек?
купи на «дерево» хоть джин!
с тобою нам не до излишек! –
кого бы «кинуть»?! Господи…и!!
Поправить срочно бы здоровье!
ок-кейно «вставить бы пистон»!...
у нас терпение – коровье!
Подруга, сможешь выжать стон?...
крути мозгой! Импровизируй!!
судьбу лови, как ловишь блох…
вишь! Встречного я поразила?!
нам попадётся в сети лох!
Судьба путаны – не из сложных…
бывает тоже непростой!
не надо нам моралей ложных!
не нужен парень холостой…
живём мы, словно сор на даче…
нигде не спрячешься от нас!
слов винегрет, похабно-смачный,
как и нутро – сплошной АТАС !!


Рецензии