думай что говоришь

Далеки от истины правдивой
Убеждаюсь в людях каждый раз
Поддаются корысти игривой
Это чтоли вводит вас в экстаз

Почему вы думаете смело
Что стихи плохи и хороши
Это вроде в мыслях не созрело
Ну а в этом смысла на гроши

Для чего вы сморщившись брезгливо
Говорите: Лучше ты писал.
Эти фразы двигают в могилу
Мой "талант" от ваших слов устал

Вы глупы, поверьте даже очень
В мире нет подобных двух стихов
Я пишу для вас порою ночью
Душу вкладываю в каждое из слов

Ну а вы: Прости, бывает лучше
Да! Бывает! только я притих
Дорогая, милая послушай
Стих прекрасен ибо это стих


Рецензии