Ты взгляни на небо милая?!

Ты взгляни на небо милая?!
Та что будет мной любимая
Та во снах моих застенчевых
Обручен на муки вечные!

Знал мечты не все сбываются
Счастье есть! Меня ль касается?
Быть уверенным! Недостойным быть!
Память все, как ее забыть?

Остается лишь проводить судьбой
отговорка есть, вывод не простой!
Быть счастливой ей, только не со мной
Иль несчастной быть, рядом та же боль!

Ты взгляни на небо милая
Не любимая, ненавидь меня
Лучше будет так, обижаться смей!
Мысль что я хорош, за ночь ты убей?!


Рецензии
Приветик,ЭД!!!
Грустный- красивый стиш!
Понравился!!!
С теплом, Нэтти))

Нэтти Николь   18.09.2011 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.