бабники

я за бабников,они
делают женщин счастливыми.
они не гордецы,
а просто любители
женских прелестей и
в сексе они просто виртуозы.
да,есть у них особая черта,они
считают нет не красивых леди...
есть те которых не раскочегарили,
есть те которых сильно обидели,
есть скромняшки,
есть замарашки,
есть пацанки,
есть коралевы,
есть безусловно стервы.
есть конечно исключения,девы
чистые ,как святые и матери,
таких они возвеличивают в ранг святых.любви
в них много и не жалеют ее они
и дарят каждой,если
заденет струны их души.
и пусть не понимаем мы,
считая их кобелями,
просто они не собственники,
а простые трепетные бабочки.
нектар пьют с каждого цветка и
опыляют жаждущих их розы.


Рецензии
Классно!.., Аннушка, - развеселила!..
- Пойду-ка в бабники, как это мило!..

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   30.09.2011 12:58     Заявить о нарушении
вперед....я только за

Бережецька Ганна   30.09.2011 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.