Молитва

Коль попаду на остров нелюдимый
О, господи, дай силы мне,
Чтоб с необузданной стихией
Держаться мог я наравне.

Чтоб не боясь зверья и рока
Я мог устроить скромный быт,
Чтоб не упасть в траву до срока,
Ни кем любезно не зарыт.

Но коль уж век свой скоротать
Случится мне в кругу людей -
Дай, боже, им меня понять,
А силы хватит и своей...


Рецензии