О ничём 2

Взгляните в душу, что там накопилось?
И боль утрат, и злобные слова,
Всё это язва и бессонница в сортире,
Больная ранним утром голова.

Пора бы вывернуть родную наизнанку,
Встряхнуть её как старенький матрас
И хоть разок, поднявшись спозаранку
Челом нырнуть в воды холодный таз.
17.9.2011


Рецензии