Малахов плюс

В чем причина перемены?
Это - Проклова Елена.
Телевизор муж включил
И советы получил.

Все советы по здоровью.
"Пейте молоко коровье!".
Я совету улыбнусь, -
Советует "Малахов плюс".

Будьте добрым, как Малахов,
И исчезнут ваши страхи.
Мне теперь не перестать
Йогурт ложками хлебать.

Тень-тень, потетень!
Пей кефир ты каждый день!
Я совета не боюсь, -
Советует "Малахов плюс"!
   


Рецензии