Собрались в саду три бабушки...

Собрались в саду три бабушки
И один дед- кавалер,
Песни стали петь про Ладушек
И притопывать кадриль.

Растревожились бабулечки,
Расхвалились красотой,
Колесом грудь у дедулечки,
Стал совсем он молодой.

Песни ладные, красивые,
Пели всё лишь про Любовь
И не бабушки сварливые,
А молодухи стали вновь.

Уходили все счастливые
И с улыбкой на губах,
Стали все они красивые
И забыли о годах


Рецензии
Что искусство творит!))) Отличный стих и прекрасное настроение вызвал! Спасибо, Валечка!
С теплом души!

Людмила Фомичева   26.09.2019 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.