Обычных чувств

Ты прямой развернёшься над плоскостью -
Я свернусь в свой привычный круг.
Ты охватишь всю даль своей зоркостью -
У меня есть лишь близость рук.
Ты всегда ощущаешь присутствие -
Для меня этот вечер пуст.
Ты живёшь, утопая в предчувствиях -
Мне хватает обычных чувств.

17.09.2011


Рецензии