Осеннее настроение. Соавторствос Викой Волк

Илэри:

Были бы сны из золота.
Из самой золотой листвы.
Нам бы не было холодно,
когда мы хороним мечты.

Золото зеленью шитое.
Осень во сны придет.
Время мое любимое
Скоро меня найдет.

Осень меня обнимет.
Нежной своею рукой.
Ветер мне крылья поднимет-
Я прилечу за тобой.

Привет, моя милая лунная.
Скучала я по тебе.
Сны и мечты безумнее-
Давай принесем их Луне?

Ей, как всегда, наши песни.
ей - молитва моя.
И пусть реальность исчезнет-
Навеки исчезнет из сна....

Заориш:

Привет, моя эльфа лунная.
Пришла, как и раньше, с осенью...
Звучит вновь мелодия струнная -
Танцуй, ведь крылья не сброшены

Споёт тебе осень, а вещие струны
Расскажут, как сложишь судьбу
Не нужно раскладывать древние руны -
Ты вслушайся в песню свою...

Всё будет - дороги, тревоги, невзгоды
Не плачь ни о чем, не жалей.
Оглянешься вскоре, увидишь сквозь годы
Тропою прошла ты своей!

Пусть трудно, и грустно, и больно порою
Запомни, есть сказочный край
Туда мы спешим, оставаясь собою,
Совсем не в мифический рай.

Там верные люди, там светлое сердце,
Там песни без боли и зла,
Там легкие души могут согреться,
А гнев - простая зола.

Илэри:

ведьмочка лунная, такая родная.
Ты на душу льешь тот бальзам,
что дарят нам звезды, с миром играя.
С тем миром, где есть лунный храм.

Он для многих невидим, прозрачен.
Он является тем, кто видит миры.
Тем, кому правду увидеть не страшно,
Тем, кто выкинул горсти золы....

Тем, кто песни поет без звука.
Тем, чья душа без рамок и клеток.
Кто выбрался из порочного круга-
Из паутин, крепких и липнущих сеток...

Ты напомнила мне- за спиной крылья.
а в сердце - вечно танцует пламя.
Не для меня Дорога Уныния.
Не для меня путешествие в стае....

В минуту слабости, в минуты сомнения
Ты оказалась рядом со мной.
Ты избавила ум от наваждения.
Ты сказала- " Иди за звездой"...

Ты напомнила мне обо мне же.
Не рождены мы для земли.
И снова глаза мои те же-
и ветер все шепчет- Лети!


Рецензии