Мне снились твои губы...

Мне снились твои губы – мотыльки,
И летний ветерок – твое дыханье.
И больше ничего. Пусть буду одинок,
Но ты была! Ты есть! Мне в наказанье
Дана любовь. О, Отче, на закланье
Ты отдал неразумного раба;
Она была моей, она – моя судьба.
И грешному она же – оправданье.

2006


Рецензии
Хоть и грустно. но все равно возвышенно красиво!

Виктория Коптелова   08.12.2017 16:57     Заявить о нарушении