Momento mori

В этой жизни, которая кажется раем,
Из которой - увы - не понять,
Мы рождаемся, любим, потом умираем -
Это сказано и про меня.

Между датами - чёрточка прожитой жизни,
Прочерк, акупунктура пера,
Атавизм, или память об анахронизме,
Или напоминанье - пора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.