Похмельная лирическая

                (песня)


Расскажи, покажи, где мой дом, где село,
Погадай по руке иль на картах,
Как в рассвете лет меня сюда занесло
В самом начале марта.
Я знаю, мне в жизни всегда не везет.
Товарищ начальник, скажите,
Правда ли, что никогда не зарастет
Народная тропа… в вытрезвитель?

2006


      _____________________________________
               
                * иллюстрация автора


Рецензии