Не слышу стук совместного биенья

Твои глаза, понять мое сомненье,
В любви, не смогут, может никогда,
Не слышу стук совместного биенья,
Сердец, так просто капают слова.

Им не находят мысли объяснений,
Им чужда высь заоблачная чувств,
Их говорить поверь, не нужен гений,
Они пусты, пойми, их смысл пуст.

Любовь,  как объяснить??? боготворима.
Любовь как сноп, а не одна искра,
Смотри, ты веришь в то, что ты любима?
Тогда послушай, бьются ли сердца.

А я не слышу, может, разучился,
А может я глухой, или  ослеп,
А помнишь день, когда в тебя влюбился,
И столько лет, о Боже столько лет.

Вслед за тобой судьба меня носила,
Привязанный я ведь зачем-то шел,
Скажи, а ты всегда меня любила,
Прости…, опять…, какой же я… осел….


Рецензии