В дальние края

И мне ити за горезонтом,
где соединяется небо и
земля,где бескрайние просторы,
где раскинулась там море и
живёт мечта моя, дайти туда
так далеко и от искать её так
трудно,узнать её мне не легко
сваю мечту ту не земную,пайду
скитаться я всю жизнь,искать
сваё мне счастье,в далёкие я
заглену края в неведамые страны,
ведь может ждёт она меня в краю
том далёком,и я спешу опять туда в
тот край где светит солнце,я серовно
найду тебя куда б ты не подалась,приду
и обниму тебя,малить я буду чтоб ты со
мной осталась.


Рецензии