Слеза дождей

В чаще безумных идей заплутает мой след.
Ты на крыльях судьбы, и твой путь предрешён.
Что же будет со мной-знает вещий Олег,
Знает облако снов и провидец слепой.

Припев:
Пой, слеза дождей, лучина грёз,
душа любви моей,
Раскрой врата и пусть года вдруг станут полем роз.

Мелом на чистом стекле нарисуем портрет,
В этом лике узнает каждый себя,
И паяц будет плакать о грешной душе,
А душа от тоски лишь прошепчет любя.

Припев:

Наши сойдутся пути в траекториях глаз,
Ты узнаешь меня, может быть в сотый раз.
И весь пройденный путь станет точкой начал
А наш путь так далёк- об этом кто-то сказал.


Рецензии