Я уйду...

Я уйду от тебя, от твоих бесконечных амбиций,
От нотаций, запретов, моралей, претензий, обид.
Не до смеха, пойми, я закончить могу психбольницей,
Когда ты в сотый раз мне с упреком "поставишь на вид"

Я уйду от тебя, от твоих никчемушных амбиций.
От унылых и пресных тоскливо-заученных слов.
Я уйду от тебя не создав никаких коалиций,
Но оставлю на полке две пары железных оков.

Я уйду от тебя, от твоих пресловутых амбиций,
Не сказав даже трети, давно приготовленных фраз,
И тогда я взлечу в небеса златокрылою птицей,
Оторвавшись от копоти, так перепачкавшей нас.


Рецензии