Распни...

 Распни меня на кресте моей памяти..

распни..меня уже нет

Вбей в мои руки ржавые грозди твоих измен

я не чувствую боли..

Терновый венец твоей нелюбви

не причинит мне мук

ибо нет меня в твоей жизни...


Рецензии