Милая, любимая

Намалёваны тушью глаза,
исковерканы гибкие брови,
неестественно блещет слеза,
губы – цвета размазанной крови,..
даже траур одежды к лицу!
По фигуре прострочена простынь,..
вдруг понравилась в форме юнцу,
что гуляет с резиновой тростью –
он пристал и не хочет отстать!
(Распугает доходных клиентов),
как же смел принять леди за «лядь»?!
Куртизанку сравнять со студенткой!

Просто,.. пошлое в моде опять,
в моде грубые, яркие краски;
неужели юнцу не понять?! -
Это шарм на лице, а не маска,..
не его ж, в самом деле, «стрелять»
будет леди… Вы верите? – Бросьте!
Не корми хлебом – дай повилять
Мужику, словно хвостиком, тростью…


Рецензии
Хах,весело:):):)тем более макияж представили мощно

Ксолопендрия   23.11.2011 20:07     Заявить о нарушении