Я твой ангел

Люблю тебя как ангел небо
Твои карие глаза,
Твою улыбку,руки ,тело,
Как говоришь красивые слова

Зачем мечтаешь о высоком,
Зачем летаешь в облаках?
Ведь я тут с тобою рядом
Отпусти ангела,он живёт в небесах


Рецензии