ЧУДО

Случилось чудо на Земле.
Случилось чудо на Земле.
Я не ходил на голове,
Я не ходил на голове,
Я не ходил на двух ногах
И не летал я в облаках.

К нам приходила карусель, 
К нам приходила карусель,
И залезала к нам в постель,
И залезала к нам в постель,
И закрывала нам глаза,
И всё кончалось.
Что за?..


Рецензии