Я не знаю, что писать

Я не знаю, что писать,
Что тебе ещё сказать.
Но ты снишься мне во сне,
Не даёшь покоя мне.
Хватит! Я мечтать не буду
И тебя я позабуду.
Я верну покой ночей,
Беззаботных, светлых дней.
Вновь спокойно буду жить
И другого я любить.
(29.04.2000 г.)


Рецензии