Небо раздвину...

 Небо раздвину  - в быль или в небыль..

В боль или в сладость

В нежность или в раны...

на правду? в обманы???

Солнце прольется моими слезами..

иль.радостью утра..?

иль буйностью пекла??

Снова в измену..

 в мою неприметность?

В мою неприглядность

для глаз у слепого..

В мою безопасность

и в душу чужого...

Хлынет потоком космический ветер.

Смоет всю грязь

Всю тоску и весь пепел...

Болью очистит

умоет слезою..

Но не оставит он рядом с тобою..

Разной дорогой пройдем мы по жизни..

Разные судьбы

и разные мысли..

 


Рецензии