Крик Земли

Мне очень больно, Люди, сил терпеть уж нету,
Но я попробую бороться до конца!
Услышьте, Люди, наконец свою Планету,
Не укрывайте слезы с моего лица!
Я Вас прошу, молю, кричу - сотрите гада!
Волна корысти лишь разрушит плоть и кровь.
От Вас мне, Люди, даже большего не надо,
Чем ощущать своих Детей ко мне любовь!

Отец-Создатель, Люди, дал Вам инструменты,
Но вы по-прежнему витаете во снах!
Молю Вас, Люди, прекратить эксперименты-
Волна любви сотрет с Планеты боль и страх!
Давайте, Люди, будем миром всем бороться.
Еще есть время чтобы одержать успех!
Объединяйтесь и не бойтесь уколоться-
Мы во Вселенной можем стать счастливей всех!

Я обожаю, Люди, Вас - люблю безумно!
И даже если Вы меня проткнете вновь,
Я не устану Вас молить пожить разумно-
Я не хочу, чтоб в землю проливалась кровь!
Мне Вас, Детей моих, поверь, милее нету,
Я безусловною любовью к Вам полна!
Услышьте, Люди, наконец свою Планету
Настало время пробудиться ото сна!


Рецензии