Белое

Знаешь, тут повсюду салюты и очень шумно,
пьяные люди в салатах,  другие танцуют безумно…
А моя сигарета шипит на луну.
Кажется, ты был последний мой друг.
Знаешь, тут все тебя поздравляют и хвалят.
Все пьют за твой счет, но не все тебя знают.
А я проводила тебя в долгий путь.
Ведь ты с нею счастлив.
Ну ладно.
Adieu.


Рецензии