Отпусти меня

 Зыбкий песок воспоминаний затягивает меня снова...Зачем?. Я не хочу..

Отпусти меня.

Не будь болью моих ног...

Не будь слезами моих глаз..

Не будь капелькой крови моих губ..

Оставь меня..

Оставь я буду висеть на распятии моей памяти.

Не укрывай меня своей ложью.

Она холодная ..твоя ложь..

Она так нелепа и не нужна...уже...

Мне хорошо в моем одиночестве..

Мне хорошо в моем холодном сне забвения..

Мне хорошо когда нет тебя более возле меня.

Мне ..так ....не хватает......СОЛНЦА......


Рецензии