Вот вихри осени...

Вот вихри осени, как рыжие щенки,
Бросаются мне под ноги, играя...
Хочу я знать тепло твоей руки,
Пусть все печали в осени сгорают.

Свалиться вдуг, как на голову снег,
Негаданно-нежданно, не смешно ли?
Но человеку нужен человек,
Чтоб с ним делить все радости и боли.

Пусть прогремит в судьбе счастливый гром!
Услышь меня! Узнай меня внезапно!
Звонком весёлым я ворвусь в твой дом
И ни к чему откладывать на завтра...


Рецензии
Узнаю твой неугасающий оптимизм - "ни к чему откладывать на завтра..."!

Николай Малахов 2   13.03.2012 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.