Ядерная война

Ветви деревьев от ветра склонялись.
Листья шумели и вмиг обрывались.
Корни горели зелёным огнём.
Плавился город под этим дождём.

Синее солнце в оранжевом небе.
Чёрные люди бродят бесцельно.
Тени светлеют и вмиг исчезают.
Стены горят. Но не сгорают.

Синими пальцами лёд соскребая,
Светлые люди ищут дорогу.
Но пути нет. Бесконечности вечность.
Нет здесь надежды на человечность.

Мёртвые ходят по белой пустыне.
А что мертвы и не знают в помине.
Души чернеют от боли и лжи.
Их не спасти от зловещей судьбы.


Рецензии