***

Жизнь у нас всего одна.
Разбрасываться ею грех.
Ну что же ты, душа моя?
Заштопать надо от прорех...

Мне больно думать о тебе,
Я не хочу тебя обидеть.
Ты плохо отозвалась обо мне,
Я этого не мог предвидеть.

Ведь я тебя не оскорблял,
С тобой я не хотел играть,
Тебя ни в чём не умолял,
Тебя не думал заставлять.

Ну ладно, что уж тут поделать!
Похоже мы с тобой не пара.
Раз мы нашли с тобой пределы,
То значит нам любви не надо.


Рецензии