Бабочкой снова лечу я к огню..

 Бабочкой глупой лечу я к огню..

Бабочкой  снова сгораю от лампы..

Я не увижу  и не отдамся

Я на ходу ...я в полете сгорю..

Смысла не не вижу 

И время не знаю.

Быль или не быль  - сгораю  и таю...

Все так убого ..убито..закрыто....Кучкою пепла ..останусь забытой..


Рецензии
Красиво.
С огненным теплом.

Диана Близнюк   05.10.2017 13:59     Заявить о нарушении