Такая маленькая внутри...

Такая маленькая внутри,
Огромная туша снаружи.
В таком-то возрасте спина болит,
Позвоночник простужен.
В таком-то возрасте рассуждаем
Про ценности и любовь.
Зачем?
Мы ведь никогда не слушаем
Чужих слов.


Рецензии