Меня найди

 Заблудилось где-то счастье,заблудилось,
 Закружила его зимняя метель,
 Может всё хорошее приснилось
 И слезами побежит весенняя капель.
 Оросит живой водой шальную душу,
 Вымоет из сердца грязь и боль,
 Семена мечты,надежды туда брошу,
 Пусть на чистой почве вырастет любовь!
 Новым,обновлённым и чудесным
 Будет всход посеянной любви,
 Мир вокруг вдруг станет интересным,
 Счастье заплутавшее меня найди!!!


Рецензии