А у нас сентябри разные... Импровизация

              "Разные у нас сентябри",-сказал поэт
                http://www.stihi.ru/avtor/varpap

  Импровизация на строчку
*************************************          


А у нас сентябри –
 ......................разные,
 Мы, единые, в них –
 ......................маемся…
 Отшумели вчера
 .....................праздники –
 Нынче мы поутру
 ....................каемся…
 И сегодня опять –
 ...................сумерки
 Опускаются над
 ...................памятью…
 Мы, как будто, вчера
 ..................умерли,
 Только ночи горчат
 .................замятью.
 А у нас сентябри –
 .................россыпью
 Покатились как те
 ................бусины…
 Отболело тепло
 ...............росами,
 Отгорело.
 ...............Навек.
 .......................Пусто как…

17.09.2011


Рецензии
Понравилось,-спасибо!

Вадим Константинов 2   18.09.2011 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, что понравилось.

Миоль   18.09.2011 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.