Прекрасная Индия

Там слышны чаши и караталы,
Песнопенья, небесные звуки
Переносят нас через порталы
В страну сказочных грёз и чудес.
Волше,ство царит в каждом квартале.
Там душа с телом в вечной разлуке.
Ароматы пачули, сандала
Поднимают её до небес.

Страна яркого сна и фантазии,
Вечных танцев и веры в ненастье.
Божества в множествах ипостасий,
Дом, уют, теплота и покой.
Прелесть Индии в многообразии-
Яркий сари, браслет на запястье,
Шёлк, синдур, запах Персии, Азии.
Эту сказку я вижу такой...


Рецензии