Ты был единственным миром

Когда в невыносимо-хрупкие дождями дни-
Ты проходил в одном лишь направлении-мимо.
И не смотря на полусонный мрак души-
Ты был единственным, неповторимым миром.

И не смотря на крик безудержной мечты-
Ты оставался сталью, дерзкой не на шутку,
Мне приходилось жечь тогда мосты,
Чтоб не писать тебя в колонку для ублюдков.

Безмолвный страх всея любви к тебе
И множество бестактных отголосков
Все начиналось в праздничком огне,
А завершалось у степи, всеобщей для отбросков. 

Весь растворивший никотин, пускал корабликом по венам
Ты ошибался лишь в одном:
Я оставалась-неизменной…

И гром в груди сошедший в сон
Пророчил мне одно везенье,
Судьбою строгий приговор отвергнул «всё»-
Без исключенья…

Но все ж… когда в невыносимо-хрупкие дождями дни-
Ты проходил в одном лишь направлении-мимо...
И не смотря на полусонный мрак души-
Ты был единственным, неповторимым миром!!!

9.11.10


Рецензии