Прощальное

Позабыв о салате по - шопски

Про вино и про пиво без дряни,

Только шум, отрезвляющий моря,

Лишь закат золотой, jazz и кофе

Будешь помнить, когда пролетая

В самолёте над городом Варна,

Защемит твоё сердце в печали

По потраченным левам и евро.

Не грусти - год пройдёт незаметно,

Море снова прохладой поманит;

Год пройдёт, будет новая встреча

Слънчев бряг, Златни Пясъци, Албена....


Рецензии
есть в этом что-то такое пронзительное, с верой в светлое будущее!

Рамиль Уфа   17.09.2011 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад что Вам понравилось.

Игорь Софронов   17.09.2011 22:22   Заявить о нарушении