Я один при двух свечах

       Я один при двух свечах.
       Кто-то искал меня вчера.
       Кто-то любил меня вчера до утра.
       Это игра. Все нити в твоих руках.

       Я один при двух свечах.
       Кто-то ставит свою машину в гараж.
       Кто-то смывает под краном дневной макияж.
       Хрономираж. Все нити в твоих руках.

       Я один при двух свечах.
       Кто-то хлебнув самогон, захлебнулся душой.
       И всё бы хорошо, да только что-то нехорошо.
       Медленный шок. Проклятые шифры, смерть на плечах.

       Я один при двух свечах.
       Кто-то туже сейчас затянул петлю.
       Кто-то мне пишет письмо, считая что я сплю.
       Стрелки к нулю, хотя этой цифры нет на часах.


Рецензии
Пока писал стихи весь вечер -
В машине вывернули свечи! :-)

Бабка Ёшка   29.05.2012 03:28     Заявить о нарушении
Ну и ассоциативчик ночной у вас Натали...
У "Бабки Ёшки" из метлы выдернули два волоска!

Гольгертс   29.05.2012 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.