Натяну на пялцы душу..

Натяну на пяльцы душу..
Пальцы вкровь..но я не струшу..
Вышью солнце, вышью домик..
Счастье вышью, если вспомню...

А в углу цветов немного..
А в верху, конечно Бога..
Вот тропинка у колодца,
Не боюсь я уколоться...

А боюсь я заблудиться.
Не успеть воды напиться..
Не успеть к тебе вернуться..
Так боюсь я оглянуться..

Вот твой дом, а вот дорога.
Не забыть еще про Бога...
Вышиваю, сочиняю..
Как же я тебя узнаю.?

Если в прошлое вернуться
я боюсь в нем задохнуться..
Подожди еще немного..
дорисую я дорогу..

Все быстрей тропинка вьется
Под руками нитка рвется..


Рецензии