Снова птицы улетают

Снова птицы улетают
      в дальние края, где всегда тепло.
Снова листья опадают,
      листьями-ковром землю замело.
Память бережно листает
      лета календарь, где остались мы.
Память просто вспоминает
      солнце, как янтарь, шум и плеск волны.
Радость, в сердце просто радость,
       даже грусть светла от любви земной.
Радость, мне осталось радость -
       я тебя нашла, ты всегда со мной.
Небо верой помогает
       и терпеть, и ждать не роняя слез.
Небо все на свете знает,
       как тебя люблю и, что все всерьез.   


Рецензии