КвадратиЛы

«Один лишь взгляд её
Не описать романом чудным.
Жизнь спряталась в мгновении,
Украсившись дивным светом лунным.»

«Вспорхнула трепетно моя душа,
Любовь расправила большие крылья,
Страх, боль, ненависть круша,
И бесконечной сказкою маня!»

«Она такою скромницей была,
Срамное место ручкой прикрывала.
Искусно выбриты её крыла,
И постоянно высоко летала».

«Мне улыбнись заманчиво, родная,
И взглядом нежным помани.
Какая же ты дорогая!
Большое счастье, знаю, впереди.»

«Твои слова – бальзам душе
И чувства пробуждают сладко.
Что может помешать мечте,
Хоть многое не гладко!»

«К чему слов пелена,
Когда глаза твои сверкают.
Душа без края целина...
Все выбранные формы оживают.»

«Не налюбуюсь дальнею звездой,
Что на ладони приютилась.
И опьянён прекрасною мечтой,
Которая мне нежно улыбнулась.»

«Шатер расписанный умелыми руками,
Приют роскошный осветил костром.
И бесконечность звездных зажиганий
Звездопада тайным зовет огоньком.»


Рецензии