Два сердца

      Два сердца

    Славным сыновьям
    Грузинского народа!

    Два сердца, словно две
    свечи..., одно в цветах,
    второе в песне,
    греют сердца огнём печи,
    в высокогорье и в
    родном  полесье!
    Я здравицу пишу их матерям,
    что подарили жизни сыновьям,
    один художник,
    а второй певец,
    в искусстве славном вижу
    их венец!
    Картина с песней-звёзды
    вечности,
    это свет света человеческого,
    они портрет лица народа,
    благословенного людского
    рода!
    2753. 17.09.2011г.

    Плейкаст:"Два сердца...,"
   
    Коллаж Николая Денисенко.


Рецензии
Дорогой Николай, какая глубокая и мудрпя философия!..
СПСАСИБО за творчество!
С Уважением. Елена.

Елена Морозова 99   18.09.2011 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо Елена Вам искреннее! С искренним теплом к Вам!

Николай Денисенко   18.09.2011 22:10   Заявить о нарушении