одиночество

в углу своей пустой души
я слышу голоса в тиши
и кто-то дышить не спеша
наверное твоя душа
ты одинокий как и я
и жизнь твоя как и моя
полна неравенств и углов тупых
колючих слов,эмоций заводных
и жизнь как книга.и как-то между строк
крапаешь болевой порог
и рушишь клетки моря своего,внутри себя
и в нем безмолвно тонешь
не молишь ты о помощи того кто свыше,
кто свыше всех твоих грехов
ты был бы рад,ты был готов
но тут увы,нельзя,зачем
ты ведь не хочешь перемен
ты как голодный зверь который умирает
и в тот же миг ты хищный волк который жертву настигает
как перемены,они тебя ломают
все по старинке и все врозь
да плюнь хоть раз на все
все брось,верни что дорого
и выплюнь всю ту желчь,что не пускает исцелиться
и стань как птица,я обещаю,помогу...


Рецензии